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Jarabe de espino - delicioso y saludable

Escrito por JAVIER CHIRINOS en
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El jarabe de la fruta del espino no sólo tiene un buen sabor, también es conocido como un remedio médico para muchas enfermedades. Prepárese para el futuro, cuando a principios del otoño de la pequeña fruta roja madura, con toda sencillez. Necesitará los siguientes productos:


  • Crataegus- 1 kg

  • Azúcar – 1 kg

  • Agua – 1 litro

  • Ácido cítrico – 5 g

¿Cómo realizar el jarabe?


En primer lugar usted necesita lavar y limpiar la fruta, entonces usted necesita bajarlos en una olla de agua hirviendo y cocinarlo hasta que estén suaves. El jugo resultante a la tensión a través de una gasa. Siguiente en 1 litro de jugo  añadir un kilo de azúcar y cocinar hasta que espese. Al final de la cocción, añadir el ácido cítrico, y retirar del fuego.


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Para conservar el color del jarabe, enfriamos rápidamente poniendo el recipiente a otro recipiente con agua fría. Si desea almacenar el jarabe de largo, entonces puede ser vertido en botellas o frascos y esterilizar durante 5-10 minutos. Si no, usted puede mantener embotellada bien en el refrigerador. Otra forma de conservación a largo plazo – hasta que el almíbar esté caliente, vierta en un lugar limpio frascos y secos, cerrar herméticamente las tapas esterilizadas y darles la vuelta a la tapa mostrador hacia abajo. Cuando esté fría, retire a un lugar frío.


Espino: instrucciones de uso


Este  Jarabe de espino se puede utilizar como una exquisitez culinaria, tranquilizador como jarabe de bebida, o bicarbonato, así como a un alimento tortitas y crepes y salsa como un medicamento para la enfermedad cardíaca, la neurastenia, la esclerosis múltiple, trastornos digestivos y gastritis, en el climaterio síndrome, alergias, reumatismo, para aliviar dolores de cabeza e incluso en muchas otras enfermedades.


Sin embargo, precisamente debido a sus propiedades medicinales se debe tomar con precaución, especialmente las madres lactantes, sustancias activas espino que pueden reducir drásticamente la presión, lo que puede dar lugar a mareos y arritmia cardíaca, o causar náuseas. Como se suele decir, ya es suficiente. Durante mucho tiempo se ha conocido en la medicina que el mismo material se puede utilizar como un medicamento y como un veneno, que depende de la cantidad y las proporciones.


Jarabe de espino para bajar de peso


En la primavera de flores de espino, se puede utilizar como un jarabe cocido, que se utiliza para aliviar los ataques de corazón, así como para la pérdida de peso. El jarabe se prepara de la siguiente manera: un vaso de flores espolvorear 100 gramos de azúcar y dejar reposar, revolviendo de vez en cuando con un palo de madera que destacan todo el jugo, la tensión a través de gasa y tomar 1 cucharadita tres veces al día. Si usted no tiene la paciencia o el tiempo, Las flores pueden ser de tierra en una licuadora o exprimidor exprimir, pero es mejor evitar el contacto con el metal.








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