Risotto de remolacha y queso gorgonzola
Si quieres algún día impresionar a familiares, amigos o vecinos, que mejor que hacer un risotto de remolacha en queso de gorgonzola, este es un plato muy rico y muy fino que será de asombro a todos tus comensales. Esta receta es para 4 personas y tiene una duración de 45 minutos.Ingredientes Risotto de remolacha y queso gorgonzola:300 g de arroz arbóreo1,2 L de zumo de remolacha1 cebolla finamente picada150 g de mantequilla5 tazas de arroz150 ml de vino blanco seco50 g de queso parmesano200 g de queso de queso gorgonzolaCómo hacer Risotto de remolacha y queso gorgonzola:Para hacer el jugo de remolacha, recubrirlo con la cantidad de agua necesaria en una licuadora y colarlo después.Saltear la cebolla en un poco de mantequilla (aprox. 50 g) hasta que estén transparentes. Añadir el arroz y sofría lo rápidamente. Después, añadir el vino blanco (siempre revolviendo el arroz hasta que el risotto está listo) y permitir que se evapore completamente. Añadir poco a poco el jugo
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